baivl0217

做月子里有月子病能治好吗?

十月怀胎宝宝终于生了母子平安,可我身体恢复不好的现在还在月子期间,出现了月子病能治的过来嘛?

古月萌萌2

宝妈,你好,当然要好好休息了,有什么事都等出了月子再说,就没心没肺的吃好喝好,休息好,身体是自己的,好好保养吧

开心果果宝贝

月子病一般都是月子期间没注意保养,不知道是什么月子病呢,以后慢慢调理有可能会调理过来的。

爱妮妈咪

你可以试试看能调理过来不能,月子里一定要注意护理好身体,不然以后忒受罪。

紫兰天依2

你好,有月子病的话,建议你平时要慢慢调理,不要太劳累了,要多注意休息。

love宇妈

如果确诊是月子病的话,就及时治,越早越好,找你们当地最好的中医或者毓宁博客里的偏方都行,平时呢一定要注意别见风着凉别劳累生气,营养跟上,各方面都注意好,这个病还是可以恢复到产前水平的

新建园

一般要是真要有月子病是不能治疗好的啊,所以积极的做月子是比较好的 啊。