囡囡

身高体重

两岁八个月的男孩身高89,体重25斤,这个比例正常吗?身高会不会偏矮了????

古月萌萌2

宝妈,你好,两岁八个月89公分的话。不算很高吧,我们家宝宝现在一岁五个月,有84公分。

紫兰天依2

你好,宝宝这个身高体重还可以呀,只要在正常范围内的话,你也不用过于紧张的。

新建园

你家孩子体重还可以就是身高有点稍微低点但差的不算很大啊,积极的保证饮食就好了啊。

love宇妈

儿童没有绝对的标准,不要过于追求标准,只要身高和体重和同龄孩子相差不是太多就可以。

开心宝贝2008

你好,两岁八个月的男宝宝的平均体重是 12.1-15.3公斤,平均身高是88.9-95.8厘米,你家宝宝是在正常范围内的,请放心!