木&木

流鼻涕咳嗽

六个月的宝宝感冒流清鼻涕,有点粘稠,还伴有咳嗽和轻微的发热,怎么办

love宇妈

你好,宝宝伤风感冒还消化不良了,也不除外急性胃肠炎的可能 尽快留取宝宝新鲜典型大便化验一下,同时多给宝宝喂点温开水,规律哺喂,注意卫生,根据天气冷暖及时为宝宝增减衣物,加强腹部保暖,居室通风除尘,保持一定的湿度,让宝宝休息好了,在医生指导下及时给宝宝吃点小儿伪麻美芬滴剂和妈咪爱等益生菌,必要时进一步就诊

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝的话,感冒发烧,有炎症。建议你带宝宝去医院听一下肺部的回音,先排除宝宝是否有支气管炎或者肺炎。如果没有的话就。嗯,超过38°5发烧的话就要吃退烧药,不超过的话就.多给宝宝喝温开水你觉得严重的话可以适当喂些感冒药,然后可以煮冰糖雪梨给宝宝吃。糖不需要放的太多多吃点水给宝宝喝

开心果果宝贝

六个月的宝宝流鼻涕,咳嗽,并伴有发热的话,有可能是有炎症了。给宝宝多喝点水,用热毛巾给宝宝擦擦身子,也可以给宝宝泡个热水澡。如果烧还不退,最好带宝宝去医院看看。

娴丫妈妈

六个月的宝宝流鼻涕,咳嗽,并伴有发热的话,有可能是有炎症了。给宝宝多喝点水,用热毛巾给宝宝擦擦身子,也可以给宝宝泡个热水澡。如果烧还不退,最好带宝宝去医院看看