wanglibing451

怀孕还是流产

我是顺产并且还在哺乳,但生完小孩后62天就有出月经一样的血但是比以前的月经少一些,就象刚怀孕以后来的一样.请问我这是怀孕了还是来月经啊?

小羽sky

哺乳期来月经刚开始会不规律,可能是来月经了。
哺乳期没来月经也可以怀孕,但母乳会减少,而且也应该有其他一些怀孕的表现。

xumujia20070607

哺乳期一般不会怀孕,如果阴道出血引起原因很多,所以有必要去医院看看医生。

shirley-lin

这是很难说的,哺乳期怀孕也是常见的事,又或者是子宫恢复得不好,不过最好还是到医院去看看!