xiujun蔺8

宝脸被虫子咬的肿起来了可以吃芒果吗?

宝妈们昨天带我家三岁的宝宝去芒果园里摘芒果,宝宝的脸被虫子咬的肿起来了可以吃芒果吗?

雪儿kitelee

宝宝过敏性体质最好不要吃芒果,过敏性体质的宝宝一般对很多东西都过敏的,所以建议给宝宝检查一下具体过敏的东西都有哪些,这样以后就可以避免接触了,否则没准会反复过敏

开心宝贝2008

你好,建议还是暂时不要让宝宝吃,因为芒果是属于湿毒的水果,宝宝脸都肿了,吃了带湿毒的芒果,怕会更严重,还是等好了再给宝宝吃吧。