黄龙海198qe

小孩乱哭闹,听不进话

小孩,实岁快2岁了,得不到自己想要的或者不能如他心愿,动不动就哭,怎么办,怎么引导过来啊

雪儿kitelee

2岁宝宝哭闹听不进话,因人而异,但有一个语言环境和词汇的积累很重要. 经常和宝宝说话、讲故事,虽然当时看不出什么成效,但有一天会有一个量变到质变的飞跃.多和他交流,反复教他讲爸爸妈妈以及身边的人和物,不要担心

手机用户z7331523

这种情况家长不要随意妥协,可以短时间拒绝,也就是说,哭半个小时不要理会。

雪儿kitelee

孩子在2岁左右爱发脾气是一种正常现象.因为这一年龄段的孩子易冲动,自制力差,对挫折的容忍程度是有限的.孩子要到外面玩,家长不允许,为什么不允许,他不明白就慢慢解释

雪儿kitelee

2岁宝宝哭闹听不进话,因人而异,但有一个语言环境和词汇的积累很重要. 经常和宝宝说话、讲故事,虽然当时看不出什么成效,但有一天会有一个量变到质变的飞跃.多和他交流,反复教他讲爸爸妈妈以及身边的人和物,睡觉前跟她讲故事,唱儿歌等.