二胎宝妈s79u12

有过一次胚胎停流产,二胎会再出现这种情况吗?

有过一次胚胎停流产!那第二次再次怀孕会不会再有这种情况发生!

开心宝贝2008

你好,首先请把心情放松,别让一胎时的情况影响到你了,别在自己心理有阴影,这样对胎儿不好的,把心情放松,注意营养的吸收,注意休息,按时产检就好,胎宝宝会很健康的。

访谈专家2

建议需要及时查明原因,以免再次发生的,备孕之前做好孕前体检,若发现有某方面的疾病,应先进行治疗,等到疾病治愈后再怀孕。

手机用户z7331523

这个也说不好的,一般来说,要进行身体检查的。最好找到流产的原因。

爱妮妈咪

你要查清楚胎停的原因,如果是疾病方面的,就需要治疗,如果是外界影响或者药物方面,只要注意是可以避免发生的

紫兰天依2

你好,这种情况也说不一定的,怀孕前三个月要特别注意休息,不要太劳累了,定期做好产检。