放暑假放到

蔬菜煮的太烂,会影响营养价值,是这样吗?

听说蔬菜煮的太烂,会影响营养价值呀?请问是这样吗?

烊烊宝妈

其实任何食物煮熟或者切碎其实都会影响一些营养素,但是如果不煮熟和切碎的话,宝宝会吃的不舒服,权衡利弊的话还是给宝宝煮熟煮烂。

古月萌萌2

宝妈咪好,可是如果刚开始给宝宝添加辅食的话,必须煮的很烂,宝宝还吃得下去啊!你可以不要用大火去熬嘛小火慢慢的熬,营养价值也在的。