璐染5y

请问宝宝恶心吐是怎么回事?

亲爱的妈妈们,我家宝宝13个多月了,总是恶心,有时还吐是怎么回事?

古月萌萌2

宝妈,你好,是不是宝宝气管有什么不舒服,或者肠胃不舒服或者是吃的什么东西卡在喉咙里面啦?

紫兰天依2

你好,宝宝恶心、呕吐的话有可能是着凉导致的,建议你带他去医院看一下吧。

love宇妈

你好,如果是刚开始加辅食,可能肠胃还不适应。另外可能是肠胃不舒服,建议带宝宝去医院看一下比较好。