修杰e72

请问有痔疮会影响顺产吗?

嘿嘿,请问宝妈们一个问题,有痔疮会影响顺产吗?我痔疮还挺严重的。

古月萌萌2

宝妈你好,这个情况的话,你一定要和医生说的呀。医生就会给你建议,是否顺产的呀?因为,顺产的话也会用力,用力的话。也会让肛部的肌肉往外推一点,就怕看会不会加重你的痔疮。

开心宝贝2008

你好,这个建议最好还是咨询一下医生,痣疮严重的话对顺产是有影响的!听从医生的安排就好!

艾草雪

如果挺严重的话是有可能会影响到顺产的。但能不能顺产的话也得根据你当时的自身条件来决定。

love宇妈

痔疮并不会影响正常的分娩,但是分娩有可能会是痔疮加重。如果痔疮严重或有外痔血栓形成,为防止痔疮进一步发展也可以考虑选择剖宫产,建议跟咨询医生,让医生根据你的具体情况来决定分娩方式。

睿和雨的麻麻

如果严重了,是不利于顺产分娩的,轻微没有多大影响,平时饮食要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果,粗纤维类的食物,每天早上可以空腹喝一杯盐开水,有润肠通便的功效。