tu6j66

请问宝宝绕颈2周还能顺产啊?

妈妈们,我刚产检归来,宝宝现在脐绕颈2周不知道还能不能顺产啊?

快乐芽

宝妈现在是多少周,如果孕周小的话还有可能发生改变,脐带绕颈两周也是有顺产的,不过要看生产时的具体情况才能决定。

爱妮妈咪

要看你现在是几个月了,我怀孕二宝时8个月检查也是绕颈二周,提前出生10左右,出生时都没有顾的上检查,顺产侧切生的

艾草雪

脐带闹颈的话但有可能自己会再让回来所以你不用太过于担心。能不能顺产的话得根据你当时的自身条件来决定

开心宝贝2008

你好!如果不是很紧的话是可以顺产的。再说宝宝也会自己转出来的,不用过于担心,一切听从医生的安排就可以了。

睿和雨的麻麻

一般脐带绕颈两圈是不影响顺产分娩的,不用太担心,要放松心情,多注意休息,平时要选择左侧卧位的睡姿。