愚91baobao8

小孩在吃鱼肝油同时可以吃补锌的药吗?

人有经验的宝妈给点建议啊,我家三岁的小孩在吃鱼肝油同时可以吃补锌的药吗?

雪儿kitelee

补钙和补锌是不能同时进行的,钙和锌的吸收是相互影响的,所以不能同时补, 如果是钙锌口服液,那就令当别论了,药里面加了辅助成分在里面,相互之间不会影响 ,不过这种如果不严重最好还是食补

开心宝贝2008

你好!不建议在同一时间服用哦,可以把它们相隔开一段时间服用,比如早上服用锌,晚上服用鱼肝油那样!