辟98340

请问取什么样的名子好啊?

我的宝宝2017年9月30日凌晨4:10分出生,请问该取什么样的名子好啊?

开心宝贝2008

你好,我觉得宝宝的名字,还是自己当父母的给宝宝取是最好的,而且还最具有意义的!只要有意思,好听,顺口就可以了!

快乐芽

要给小宝宝取名字,宝妈可以根据你们的姓氏啦对宝宝的希望啦给宝宝取名字,还可以测算一下宝宝缺什么在名字里面就多加入一些含那样的字。