hou54478hw

请问孕期胃胀很厉害怎么办?

请问有经验的妈妈们,我现在怀孕7个月,晚上老是胃胀很厉害,怎么办?

荏性小钕子╯

孕期胃胀自己尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,饭后可以出去通通新鲜空气,散散步,能够帮助消化。

开心宝贝2008

你好,尽量少吃多餐,饮食尽量以清淡为主,不要吃辛辣、不易消化的食物!

艾草雪

自己在饮食方面的话少量多餐不要吃不易消化的食物以清淡为主。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊辰反应,随着胎儿增大,会出现胃胀不适感,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,多注意休息,按时产检。