柯d

宝经常过敏没法上幼儿园怎么办?

有经验的宝妈给点经验啊,我家女儿四岁了已经上中班了,现在经常过敏严重没法上幼儿园怎么办?

小米粒159

小孩子过敏很麻烦的,我有个朋友女儿过敏,查过敏原说是螨虫、牛奶过敏,要尽量隔离过敏原。但是小孩子正是爱玩的年纪,怎么可能那么好隔离过敏原啊,后来通过朋友从香港托人带的森孚,是专门针对小孩子过敏的,增强免疫力,你可以试试,不知道内陆有卖的没!

萧月-安安

小孩经常过敏,带孩子去正规的医院做个过敏源的检查,看是什么原因引起的过敏,从源头上去预防和治疗。

雪儿kitelee

孩子过敏体质,这个只能预防孩子不过敏,在过敏源上,妈妈要弄清孩子对什么过敏,才能有效的预防孩子不过敏,在饮食上注意不要吃海鲜和发物,还有从根本上就是增强抵抗力和免疫力,多吃新鲜蔬菜水果

晨柏妈妈

过敏症状严重的话,是需要积极给予药物治疗的。我儿子也过敏好几个月了,7月和8月份最严重,打喷嚏、流涕,晚上鼻塞都睡不好,我后来给吃顺尔宁,喷内舒拿和盐水,缓解了很多,后来咳嗽,去医院一查是支气管炎,医生让吃头孢和做雾化,结果治疗五天后,过敏症状完全都没有了。