我love大小宝贝

人流后第一次来月经量多带血块,正常吗?

人流后第一次来月经量多带血块,还经痛。是正常的吗??

ElinaYuan

这也要归结于你在人流后是否好好保养自己,若没有休息好落下病根也是很严重的

快乐芽

宝妈做了人流人流是非常伤身体的,人流后的首次月经出现异常也是正常的情况。宝妈一定要多注意休息要多呵护自己的身体,如果之后月经慢慢的正常就没事,如果月经一直不规律的话宝妈就一定要多注意啦,尽量到医院去复查一下。