动力员辶232

孕中期宝宝不怎么动是怎么回事?

请问我怀孕6个月了!最近感觉宝宝不怎么动了是怎么回事?

艾草雪

你自己每天数数胎动动看一下如果自己感觉到胎动发生异常的话最好还是及时的去检查一下。

快乐芽

宝妈一定要在孕期的时候坚持数胎动,每天早中晚三个时间段固定的数一个小时的胎动,然后将三次的胎动次数加起来乘以8,如果大于30或者小于十说明宝宝有问题就要到医院去检查。