白曼461d

给孩子用腰凳是不是会腿变形呀?

我家孩子最近看着腿有点变形,而且越来越明显了,我最近一阵子带孩子出门都是给他用腰凳,不会是因为这个吧?

开心宝贝2008

你好,如果让宝宝坐腰凳,尽量让宝宝的背部贴着你的胸前来坐,让宝宝的脚能随意的活动,这样就不会影响到宝宝的腿部发育的了,如果长久的让宝宝与你胸贴胸的跨坐着,时间长了这样会损伤宝宝的神经和肌肉组织。

快乐芽

给宝宝使用腰凳,带宝宝外出确实是给宝妈省了不少的事情,不过宝宝在使用腰凳的时候是需要格外注意的,要留意一下宝宝双腿的情况,不要让宝宝的双腿被撑得过紧,要让宝宝的双腿可以自由活动。