苏浩臻r68

最近冷了孩子老是蹬被子,怎么回事呀?

我家孩子最近睡觉很不踏实,就是老是蹬被子,之前睡觉不是这样的,而且最近天气还冷了,真的担心孩子会感冒,为什么他会这样呀?

荏性小钕子╯

踢被子说明是宝宝热,不要给宝宝盖太厚,你觉得冷了,孩子未必也觉得热,不要总是认为孩子也跟你一样怕冷,盖个薄点的被子就行了。

开心宝贝2008

你好,因为宝宝的体温比大人要高的,所以宝宝都不爱盖被子的,宝妈可以单给宝宝盖着肚子,不要盖宝宝的脚就可以了。