赧亘1je

请问宝宝的屁股能打吗?

我儿子现在快满两岁半了,最近这段时间宝宝越来越不听话,老公气急了就会打宝宝的屁股,那么这个地方能打吗?

雪儿kitelee

2岁宝宝打屁股会造成孩子臀部周围血肿、血液循环不畅,甚至发生坏死性炎症。“另外,处于生长发育期的孩子毛细血管比较丰富,身体各个器官也比较娇嫩,一旦受到外力撞击,很容易出现出血和心脑肝肾等器官的损伤。

萧月-安安

无论什么情况下,都不要轻易地打孩子,宝宝的身体很脆弱,大人下手重,容易伤害到宝宝,而且伤害的不仅仅是宝宝的身体,还有幼小的心灵。