haoyuf

才一个月的宝宝声音有点沙哑,鼻子也不通是怎么回事?

我家宝宝才一个月零几天,怎么感觉他的声音有点沙哑,鼻子也不怎么通气,是什么原因引起的呢?

开心宝贝2008

你好,宝宝是否感冒了?注意保持房间通风,多让宝宝喝水,如果严重的话建议带宝宝去医院检查一下,因为宝宝太小了,自己也不好处理!

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝是不是感冒了呢,可以适当的给宝宝喝些温水,然后再观察看看,如果鼻子异物多就用棉签清除一些