邹909f33

孩子11个月不吃饭怎么办?

孩子不吃饭怎么办????????俏俏11个月了。。。。还不爱吃饭怎么办?????

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝11个月也不建议直接喂米饭的,可以煮稀饭,白米粥,各种粥,比饭稀一点,然后做些荤素搭配的辅食米糊,辅食泥

开心宝贝2008

你好!宝宝胃口差,不怎么爱吃饭,妈妈给你买些健脾开胃的消食片给宝宝吃,或者可以带宝宝去验一下微量元素,看看是否缺锌了,确诊后再给进行补充!

开心果果宝贝

孩子缺锌就有可能挑食,厌食,可以带宝宝去测一下微量元素,如果缺锌可以补点锌。

萧月-安安

孩子才11个月,还没能吃饭,消化不了的,以奶为主,添加辅食,米粉,蔬菜水果泥,肉泥,粥等细腻一些的食物。