尔蓉召53

最早做四维彩超是几个月的时候?

我之前认为怀孕的时候做B超就可以了,去医院做检查在等候的时候听到她们谈论四维彩超,但是因为医生太忙我也没问医生,但一般是在怀孕几个月的时候去做四维彩超?

萧月-安安

怀孕期24-30周做四维彩超大排畸,我是26周做的,做四维很多地方都是要提前预约的,按时产检,到时医生也会提前告诉你的。

睿和雨的麻麻

一般四维检查的最佳时间是怀孕22周至26周之间,可以提前去医院预约好时间,到时候直接去检查。