hong丰876b

宝四个多月手托着她就是不立有没有事?

有经验的宝妈给点经验啊,我家宝宝有四个多月了,也能吃能睡的体检也合格,可是宝宝手托着她就是不立有没有事?

古月萌萌2

宝妈,你好,手拖着不立是什么意思呀?宝宝如果身体都正常的话就没有关系的,观察看看

雪儿kitelee

四个月宝宝托着宝宝脖子不挺,宝宝4个月了头还竖不起来,应该加强锻炼,让宝宝趴在床上,妈妈用玩具逗宝宝抬头,每天坚持训练,慢慢宝宝就能竖头了. 另外,给宝宝做一下微量元素的检测,是否缺钙并给予补充,在补钙的同时要配合吃鱼肝油