bian37どx

头胎是剖腹产快三年,二胎39周多,能顺产吗?

我头胎是剖腹产的还有二天就是孩子的三岁生日了,我现在怀孕刚满39周20岁了,能顺产吗?

睿和雨的麻麻

是否能顺产,需要根据医生的综合评估来决定分娩方式的,一定要放松心情,多注意休息,按时产检,观察胎儿发育情况。

萧月-安安

剖腹产后一般建议三年后才怀孕的,不过你已经到预产期了,能不能顺产要看你的身体情况和胎儿的发育情况,按时产检听医生的。

love宇妈

你好,顺产条件好的话,是可以的,孕期多走动走动,有利于顺产。