博涛ㄦ749yet

岁宝宝拉了10几天,现在经常肚子饿怎么回事?

3岁宝宝拉肚子10几天肚子后,现在每天大便都是拉稀的,有泡沫,经常说肚子饿,是什么原因?

雪儿kitelee

3岁宝宝腹泻大便宝宝的情况我们建议可以口服补液盐水的就是生理盐水和糖,苏打水的混合物.应该遵循少量多次的原则.家长一定要做到有耐心,每6~8分钟一次,用汤匙喂,帮助宝宝缓解脱水的痛苦.同时需要使用丁桂儿脐贴,也可以使用妈咪爱或者是思密达等等药物.此外,要特别注意宝宝日常的护理以及喂养时的卫生安全问题。