fanmei92p8

怀孕三十周天天睡觉都不踏实感觉好累怎么办?

我现在怀孕三十周了,从怀孕后天天睡觉都不踏实,每天都感觉好累怎么办?有什么办法能解决呢?

雪儿kitelee

怀孕后期因为子宫增大,压迫腹腔和胸腔,所以可能发生你描述的情况 , 这种情况及时多卧床休息下,另外就是按时到医院产检,晚上睡觉的时候可以稍微垫高点枕头,不定时到医院吸氧半小时利于缓解不舒服

睿和雨的麻麻

这是正常的妊辰反应,随着胎儿增大,会压迫身体各个器官,感觉疲惫不适,一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检。