书双qinqin0

月子里能穿瘦身衣吗?

哎。体重啊?在月子里能穿瘦身衣吗?还有听他们说女宝宝都会推迟十天半月的是真的吗?

广州曙光美容

顺产一般一星期后可以使用收腹带帮助身体塑形,而剖腹产需要等伤口恢复良好才可以使用。瘦身衣比较紧身,会对血液循环系统造成影响,建议不要太早穿。产后注意合理饮食,根据身体情况做适量运动 ,或哺乳期后通过手术方法进行身体塑形也是可以的。

新建园

不能因为刚生完孩子都是血液微循环不好的时候最好不要穿等身体恢复以后再穿是可以的啊。0