han116911w

妈妈发烧打针,能喂宝宝吗?

我想问一下,妈妈发烧打了退烧针,还能继续喂宝宝吃母乳吗?对宝宝有什么影响吗?

开心宝贝2008

你好,发烧打针吃药期间不建议给宝宝喂母乳的哦,等没打针吃药再给喂吧!不过在这段时间奶涨要把奶挤出来哦,不是的话就会引起回奶的了!

love宇妈

你好, 不能,把奶水挤掉,多喝水加快排泄,24-48小时后在喂奶。

紫兰天依2

你好,母乳喂养期间发烧打了针的话,建议暂时不要给宝宝母乳了,你可以先给宝宝吃奶粉。

开心果果宝贝

妈妈发烧期间是不可以给宝宝喂奶的,打了退烧针就更不能了。要把奶水排空了,停药24小时以后再给宝宝喂奶。

手机用户z7331523

这个是要暂时停止喂奶的,可以停止一周,期间用吸奶器吸出乳汁,以免断奶

新建园

这个情况最好积极的咨询下医生根据你的病情做判断啊,再有就是看你打的什么针啊,积极的判断最好在医生的指导下。

小orange

如果母乳喂养期间发烧打针的话,还是不要给宝宝喂母乳吧,打完针之后咨询一下医生,一定要多喝水。