辣妈244176

宝宝拉粑粑,把下面弄的红红的怎么办?

我家宝宝快四个月,拉粑粑的时候,把下面外阴弄的红红的。怎么办

古月萌萌2

宝妈你好,那是因为你没有第一时间把宝宝拉的粑粑给洗干净,把皮肤给捂坏了,这个也没有很大的关系的,你以后保持宝宝的阴部干净卫生,干燥,然后可以涂抹一些菜油或者香油最好,天然无刺激,没有的话就买些药涂就好了

开心果果宝贝

要及时给宝宝清洗了。保持pp的干爽。勤给宝宝洗洗,洗完之后可以抹一点,护臀膏。

超大叔

勤洗,勤换,宝宝屁股捂时间长就会红,用护臀膏涂抹