yulinlin1130

宝宝什么时候会抓玩具

宝宝4个月零3天,还不会抓玩具。看见玩具就手乱挥,但不会伸手抓,放她手里没三秒就掉了。拿着拨浪鼓不是掉了就是砸自己头。抓我的手倒抓很紧。同事说她女儿3个月就会拿奶瓶自己喝奶了。我好着急啊。

zhiyamama

我家孩子五个月差三天,也还不会拿奶瓶喝水,不过他拿玩具能拿挺长时间,老往口里塞。有时候也有去抓玩具的想法。孩子每天都在成长,一天一个样,也许哪一天你就发觉孩子突然多了一样本领。不要着急,要相信自己的孩子是最棒的。我家孩子到现在还不能自己翻身呢?我们帮她一下还能翻过去,不过有只手就拿不出来。我们就笑她太懒了,像只可爱的小乌龟,翻过去就翻不过来了。

xiaobaby0814

不用着急是不是对这个不感兴趣呀。我家宝也是3个多月就会了

greensky

应该是4~5个月。宝宝们都是不一样的,所以不用担心哦!

乐乐MM

是啊不要着急呀 我家宝宝大概4个月会抓玩具的 还有自己拿奶瓶喝水

zg786948166

不用担心,我家宝宝也是5个月才能抓的好玩具.四个月的时候也是拿到就掉.