快乐冰泪562qe

宝宝生长缓慢怎么办?

女宝,目前一岁五个月,身高70,体重9公斤。都在最低标准值,怎么才能让宝宝长的快一些啊?从7个月的时候长到16斤,后来就一直不怎么长了。

雪儿kitelee

宝宝应该是肠胃不好导致的消化不良的表现.可以给宝宝吃点妈咪爱,醒脾养儿颗粒,宝宝6个月可以吃少量米粉,不要添加过多的辅食,不利于宝宝的消化和吸收的,如果吃的不少,长得不好,可能有:消化吸收功能不好,脾胃不合及肠道过敏情况,需要找医生甄别一下.