mary-1

宝宝睡觉突然大哭为什么?

为什么我的5个多月的宝宝晚上睡着的时候突然大哭,而且哭的很伤心,很厉害的,怎么叫他都不行...请问有什么办法

yueyue456

我的宝宝以前也是这样,去医院医生说是缺钙,可是补了很久的钙,还是没有多大效果。最后去看了中医大夫说是孩子是因为脾胃虚弱,吸收很差,还有点受了惊吓,就是老人常说的有点风气,最后让我们给孩子吃了一段时间的参林白术散(我们孩子吃了有一个月左右),吃了几天的惊风药,多晒太阳,现在孩子晚上睡的可塌实了。不过你还要观察,如果脾胃虚弱的话,孩子的大便不会成型的。希望能给你帮助!

提问者对回答的评语:OK

然*然*妈妈

我宝宝有时候也是这样的,有可能他做梦了,你不抱抱他,拍拍他就没事了吧,如果还不好的话,看看宝宝白天玩的怎么样.会不会是哪里不舒服呢.睡前1个小时最好 不要让宝宝玩的太疯了.

xiaobaby0814

是不是做噩梦了,也可能是缺钙