俏俏★宝贝

孩子沐浴露过敏

孩子脸上皮肤过敏的时候,不敢给她用平常用的沐浴露,请问有什么好的推荐

muyixixi

建议做好宝宝皮肤护理,饮食清淡,不吃容易过敏的食物,最好用一些纯天然的,无毒无刺激的护肤品,避免过敏。

中国婴幼儿颜究社

可以试试用启初婴儿柔嫩洗发沐浴泡泡,启初家的产品都是选用初生植物成分的,比起市场上很多植物成分的宝宝用品来说,他们家的成分选用的是刚刚破土而出的初生植物小嫩芽,相对来说更加天然、温和、安全。