ba寒松u

宝宝40天,一只眼睛一直有黄色的眼屎,什么情况?

我家宝宝从出生到现在都四十天了有一只眼睛一直有黄色的眼屎

雪儿kitelee

眼屎多的原因是由于细菌入侵到泪囊,在泪囊中繁殖,化脓,脓性物填满整个泪囊,无法往下排泄 ,只有沿着泪囊,泪小管向上排到眼睛里.如果不及早治疗,可能并发角膜炎,角膜也因此可能由黑变白形成白斑,从而对宝宝的视力发育造成严重影响.

壹粒米饭

上火了,买点下火的喂一下,或者问一下医生。

颐颐康康

最好到儿童医院看一下,医生会告诉你是上火了,还是眼睛里有炎症