鸿baba302

胎动都是晚上明显些,是正常的吗?

我的宝宝为什么都是晚上胎动明显些,白天都感觉动很少,怎么样胎动才是正常的?

艾草雪

这是很正常的玩一般宝宝的晚上动的比较厉害一点。只要在动没有异常的话就可以。

紫兰天依2

你好,每个人的胎动情况不一样的,白天动的少的话,可能是宝宝在肚子里面睡觉吧,你也不用过于紧张。

爱妮妈咪

这个也属于正常的现象,不用担心,孩子也是不定时间的运动和休息都。