贝娃的妈

宝宝之前小腿上长水泡

宝宝之前小腿上长水泡,现在好了但是皮肤一直有些粗糙,该如何护理

中国婴幼儿颜究社

可以为宝宝选用新生儿专用的保湿产品,启初新生特安系列为初生宝宝肌肤专研,更为温和、更安全的天然原生植物性护理产品。该系列萃取原生植物中最纯净无污染的嫩芽部分,才能给宝宝更悉心、更匹配的初生宝宝肌肤专业呵护。

新建园

这个情况最好最好使用一些护肤品再有就是积极的给孩子多吃果蔬增加维生素C啊。都有帮助的。