一115672qin

孕8周出现褐色分泌物怎么办?

我怀孕8周加1天 今天早上出现褐色分泌物正常吗 求解答

紫兰天依2

你好,怀孕早期出现褐色分泌物的话,有先兆流产的迹象,建议你去医院保胎治疗吧!

手机用户z7331523

这是不正常的,要去医院进行检查,来判断是否先兆流产。尽量休息好。

爱妮妈咪

要考虑是否先兆流产的症状,如果肚子疼痛,流血的话,建议及时就医保胎。注意卧床休息

新建园

这个情况不一定是你的问题也有可能是你的最后一次绝经的残留血液随着时间不同的血液啊,但安全最好去医院看下啊。