雨真l

孕妇看见荤的就想吐,怎么办啊?

我怀上宝宝快满两个月了,最近这段时间每天都在为吃什么而发愁,看见荤的食物就想吐,那么这该怎么办啊?

sina婷婷妈43

孕吐严重的孕妈妈注意保证营养,不爱吃肉的孕妈妈容易缺蛋白质、B族维生素的。建议孕妈妈多摄取乳制品(牛奶、酸奶、干酪)以及豆制品(豆腐、豆芽、豆浆),当然还可以选择全谷物粮食、鸡蛋和坚果。

爱妮妈咪

如果是看到想吐,可以剁碎包饺子和包子之类的吃,这样不直接看到肉肉或许好点。

娴丫妈妈

孕妇前三个月会有不同程度的孕吐症状,三个月过后就会好很多,看见吐,那就尽量不吃大荤的,吃清淡一点的

手机用户z7331523

这个情况不要勉强吃荤,吃喜欢的食物,可以吃酸来缓解不适。一般到了三四个月会好

紫兰天依2

你好,你这种情况也是很正常的现象,每个人怀孕的情况都不一样的,你可以吃点素菜呀。