肜瑛9

怀孕四个月特别能喝牛奶是怎么了?

怀孕四个月后,特别能喝牛奶,不管酸奶还是牛奶,香蕉奶,只要是奶,都一直喝不够,这是怎么了?缺钙吗?

手机用户z7331523

这个说不好原因的,也许是喝惯了的缘故。不要喝这些不是纯牛奶的食物,有添加剂

爱妮妈咪

怀孕后口味会改变,尽量适当喝,可以当做加餐了喝,尽量以纯牛奶为主.

紫兰天依2

你好,每个人怀孕的情况都不一样的,能喝牛奶的话对胎儿也有好处的,不一定就是缺钙了。