你若不离,我定不弃514QQ

六岁女儿非常不听话,该怎么教育她?

我家女儿六岁了,很不听话,每次都是说她好多遍她才听。有时候都不听,还拿眼瞪我。我非常生气,也会经常动手打她。有时候会觉得她有多动症,而且注意力很不集中。就拿看电视来说吧,她不是坐着看就是躺着看,这样那样的一点都不老实。我该怎么教育她啊。我没辙了。

快乐芽

宝妈可以换一种方式方法来教育自己的女儿,你的孩子已经六岁啦,如果你总是打骂她,会使她过早的进入叛逆期,就更加不会听你的话啦,你也可以抓住孩子的优点多表扬孩子这样孩子就会慢慢的变得越来越好。