笃行刘392qe

现在4个月,最近两周体重老是不增加

孩子早产出生,现在 纠正年龄4个月了, 最近体重老是不增加,在10斤多一点, 吃母乳饭量小,但是吃饭和睡觉 精神都不错,怎么办,还没有增加辅食,也不吃奶粉和用奶瓶。

荏性小钕子╯

四个月十斤多点体重不达标,平时合理喂养,母乳不足自己多喝汤水,多吃下奶食物,我宝宝38天体检差点都要十斤了,你也要给宝宝补充鱼肝油,带宝宝晒晒太阳,可以促进钙吸收。