casperxxxxxxx

怀孕的老婆老打喷嚏、流鼻涕!?

老婆最近经常连续打喷嚏流清鼻涕,每天一阵一阵的,回家就打个不停,在外面或其他地方就不打喷嚏,一直找不到原因,怀孕16周,会不会对胎儿有影响?是否是对家里什么东西过敏,请专家赐教!

xiajidexue

很有可能是对家里的某种东西过敏,这样的话我建议你们家如果养宠物的话最好先寄养一段时间,如果不是的话对家里进行一次全面的大扫除,收拾干净所有的卫生死角!把被子、垫子什么的都彻底换洗一遍!相信会有一定的效果!如果还不行的话,区医院问问大夫,因为打喷嚏对孕妇和胎儿都又不好的影响,腹部总是一起跟着用力!一定要注意!
祝妈妈早日康复!宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

yangyl2000

也有那种可能,有的人对毛衣上的毛过敏。http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html帮我宝宝投一P吧,谢谢,每4小时可以投一次哦,呵。

AYL200188

我老婆也会,可能是孕期内分泌索乱的缘故,没事的

haoer-ma

如果排除感冒的话,就像你说的,可能对家里什么东西过敏,时间久了对胎儿肯定有影响的,找找看吧,家里有什么绿植,是不是新装修的有甲醛,或者是最近新买的或换的什么东西,一样样排除.