竹雨

孕中期怀孕三月又十一天还有孕吐正常吗?

LEE

太正常了!我怀孕的时候吐得一塌糊涂,直到生BB的早上还吐了,我怀孕因为妊娠剧吐一直住院到5个月,过后吐得就少一些,但总是2天一次,可生的儿子健康得很!你不用担心,目前的任务就是休息、补充营养,就算吐得再厉害也要逼自己吃,否则孩子没营养!

lirain

正常的,妊娠反应是因人而异的,有人怀孕没什么反应,有人却会一直吐到快生的.你才三个多月,在吐也是很正常的,我有个朋友,一直吐到胎儿七八个月呢.不要担心,就算是在吐也要尽量逼自己多吃些,你吃进去就算吐了,至少会留一些在胃里,胎儿也是会吸收得到的.而且告诉你,你一心一意的为宝宝吃,宝宝是会感受得到的,以后出生后和你会特别亲的.

沙沙妈妈

正常,有人从开始到结束都吐。