Nancy821016

双眼皮

双眼皮一生下来就看得出来吗?有没有长大一点才成双眼皮的情况?

tiantian1123

我家宝宝双眼皮也是时有时无的。慢慢等吧,只有大点才能看出到底是双还是单。。。。。。。

haochenpei

我家宝宝刚出生就是双眼皮,后来变成单眼皮,但过完3个月又变成双眼皮了.

zrz780531

我家宝宝2个月,只有快入睡时双眼皮就出来,其他时候都是单眼皮,但是能看见眼皮上的那条线

甜蜜女孩

不一定,小孩子奶窝子有时候看不出来,长大了才能确切是单眼皮还是双眼皮.

xyxy888

我宝宝一生出来是单眼皮,现在一岁了,变成双眼皮了