wilma1006

帮忙给宝宝起个小名

我家宝宝(男)大名叫王信烨,出生于2007年11月15日上午9点16分,农历10月初六,生日同我一天,体重6.6斤,可否帮忙取个小名,谢谢!!!

呗呗老妈

乳名:
和和、笑笑、可可、 转转、鱼(愚)儿-大智若愚、壮壮、小睿、昕心、图图、翔翔、吉吉、

提问者对回答的评语:谢谢!

葱⊙-⊙根

你叫什么啊 你俩那么有缘 例如:如果你叫大鹏 可以给你儿子起名叫小鹏 比较有意义 嘿嘿

yuankebaby

顺顺,同你是一天,又是初六,又重六斤六两,多顺

kaixin4

同同吧,多好啊 一起过生日
许愿树- 育儿网