baichunguang

请帮我给小宝宝起名

姓:房;性别:女;公历:2007年12月29日02:49分出生的。注:此命五行水旺缺木;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多,最好是单字的名。谢谢!

呗呗老妈

晓颖
天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格47的解析 (点石成金)花开之象,万事如意,祯祥吉庆,天赋幸福。  (吉)

yuankebaby

房萧菁 、房伊茗、房煜沁、房雅茗

laianqi

此命五行水旺缺火缺金;日主天干为水,必须有木助,我看叫房格嘉 小名嘉嘉 仅供参考

呗呗老妈

>有木助
娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听) 筠萱 萱:一种忘忧的草 杜

tiantian1123

给你一个免费取名的网站,每次随机生成20个名字,你可挑选合适的名字然后测算八字,希望你能满意!我家小姑娘的名字就是在这选的。 {http://www.123cha.com/qm/}