猴宝宝宝

结婚十年越来越爱吵架怎么办?

我和老公结婚十年了,现在越来越爱吵架了,两个人说话都说不在一起,他对我说话只会大呼大叫,从来不会好好和我说话。我一点都感受不到他内心的温暖。我一听到他大呼大叫我就生气发脾气,我两就吵架了。我很烦恼这样的婚姻,有想过离婚的念头,心里放不下的是两个宝宝。他我就从来没想过放不下,可能是和他没了感情。我该怎么办。现在我还要带着一岁多的宝宝跟他送货卸货,还要受他的气。我真的受不了,不知道今后的婚姻怎么维持。我真的很烦恼。求老师的解答和帮助。谢谢谢谢

睿和雨的麻麻

这种事情夫妻双方最好相互多商量,相互沟通。而且时间久了,婚姻也慢慢,变得平淡,为了孩子要多和宝爸沟通,如果还是一直这样死性不改,可以分开一段时间,相互都冷静下来考虑。

新建园

这个情况为了孩子希望好好的过啊,赌气只是一时的。