leyulanfo8

吃韭菜会回奶吗?

喂母乳的宝妈,你们哺乳期间吃韭菜了吗,我说韭菜会回奶,我婆婆不听我的话,已经做了好几回唉,也不知道奶少跟这个有关系吗?

烊烊宝妈

长期吃韭菜是会回奶的,建议哺乳期少吃,回奶的食物,比如韭菜。另外像大麦茶也是如此。

新建园

孕期尽量不要吃这个啊,最好吃些别的啊。有一定影响。

睿和雨的麻麻

会的,韭菜有回奶的功效,如果是在哺乳期间,千万不要吃韭菜,不然容易导致回奶,平时饮食上要注意营养均衡。