笃0208

宝宝春天起了荨麻疹,现在短暂出现又消,要注意什么?

我家宝宝男孩29个月,今年春天身上起了一次荨麻疹,那时腿上和后背一片片的大夫说是荨麻疹,控制饮食没用药三天就好了.前十天左右脸上又开始起像蚊子咬的包,这次是一个二个的起不到半个小时就消,控制饮食后基本上每天都起一个二个的,只见他用手挠了一次,本地医院不能做过敏源检测,要怎么办 ​

萧月-安安

日常中常见的荨麻疹,过敏源检查都是非常难检查出来的。很多时候都不是由日常所见的或者所接触的食物或者物品造成的,只能控制饮食或者配合治疗,治疗的时间比较长。